Море голубое

Синь да гладь и небо голубое -
Над нами солнце всё в лучах…
Отдал тебе своё тело молодое.
Любовь свою читал в стихах...

Там был нежен - глуп в начале?
Приятно жить с летним ветерком -
Мои все мысли осенью кричали!
Теперь я с грустью думаю о том…


Рецензии