Последний день

Я забыл ту фигуру на небе!
В день,когда кончались слова
И видно шанс был этот последний!
Озеро,ты и трава
ты кривлялась кричала смеялась
и прекрасна была как никогда
жаль только нас ни как не касалась
эта любовь никогда
приближаясь губами друг к другу
мы могли испортить весь мир
только ты не позволила другу
что бы он это все сотварил
и года пролетели внезапно
и наша любовь все время жила
и сердце метало рвало и болело
но увы это не наша судьба


Рецензии