где же ты, потерянное Лето?

где же ты, потерянное Лето?
длинные закаты и огни,
солнце в лужах, глупые ответы,
танцы, разговоры до зари?

по каким теперь дорожкам бродишь,
с кем смакуешь терпкое вино?
дурочек как прежде за нос водишь,
врешь, что одинок уже давно.

что ж ты, Лето, глазки опускаешь?
я скучала, больше нет причин
врать о том, что все вернуть мечтаешь,
что устал рассвета ждать один.

где же ты, разлюбленное Лето?
где твои обьятья и слова?
на мою любовь поставил вето,
и уж не кружиться голова.

Лето-Лето, глупые ошибки
совершили мы с тобой вчера.
знаешь, счастье как и прежде зыбко,
знаешь, никогда я не врала.

15.01.14


Рецензии