мысли по календарю
Будут мысли течь в точь по календарю,
Обещания бумажные этой ночью сгорают,
Обнимая проспекты, тепло им дарю.
Буквы-странницы пляшут по строчкам страницы,
Холод прошлого бьет по вискам,
На глаза попадаются горем убитые лица,
Звезды дарят надежду, увы, не нам.
"Уходя - уходи", - так учили нас взрослые книги,
Ожидания бессмыслица, слов череда.
Сбросив маски и спрятав все лики,
Позабыть нужно все это навсегда.
Свидетельство о публикации №114022302829