Звуки

 
 Наводнения,шторма, бури и цунами.

 Разговор короткий у природы с нами!

 Холода за сорок, пекло как в пустыне,

 Таковы простые радости земные.
 
 За людским сословьем кто-то наблюдает

 Не даёт погибнуть, нас оберегает.

 Знает разум высший, где беда случится

 И куда,во-сколько, надобно укрыться.

 В день землетрясения или при пожаре,

 Духи неземные подают нам знаки.

 Но не каждый может распознать послание:

 Не сильно покамест,в людях подсознание.

 Как в зверинце звер или рыбки в банке,

 Люди интересны,тем кто рядом с нами.

 Тем, кто нас разводит цели все понятны,

 Планы и задачи озвучены богами.

 И расписан график изменений в мире,

 Как сигнал - звучанье поднебесной лиры.

 Тот кто слышит звуки - счастлив и спокоен.

 Он в одной обойме с верховным кукловодом!


Рецензии