запретное имя твое...

Запретное имя твое
Прожигает мои конверты,
Абоненты - не абоненты,
А страдания мои живьем.

Сяду в поезд, вагон пустой,
Уезжать - неплохая примета,
Когда сил уже нет ждать ответа,
Состав тронется, но не мой.

И на станции молча сойти,
С тем, кто есть уже - не прощаться,
Остальные - лишь мелкие станции,
На моем бесконечном пути.

22.02.14


Рецензии