23 Февраля

***
Я, - советский солдат, я стране отслужил все как надо,
Верой, правдой служил, как и должно России служить,
Мне похвальных листов и блестящих медалей не надо,
Должен был, я  страну и родных от врагов защитить!
***
А теперь я смотрю, на остатки от мощи, что была,
И сжимается сердце от боли,  за Россию мою,
Как же так, что такая страна, о военных забыла,
Разменяв на Европу с Америкой, силу свою?!
***
Каждый год, этот праздник  всегда отмечаю,
За Донского и Невского, пью за русских  князей,
За Суворова с Жуковым, я всегда наливаю,
За заслуги Петра, да и просто за русский людей!!!
***
Я надеюсь душой, это черное время промчится,
И Россия с колен, вместе с армией встанет опять,
В этом я убежден, обязательно это случиться,
И на верность стране, будут знамя ее целовать!!!
***


Рецензии