Майдан! Дурни, повынни!
Стояти, вымагаты вин повынен!
Вона, вона, вона тепер з усих, з майдану вымагае!
Здавалось вчора, що усе пропало!
Та ни! Вона не вмерла! Знову вымагае!
З холопчикив, з холопив вымагае!
Вона все вымагае, а воны повынни!
Уси холопы пидкорятысь ей повынни.
Бо вси воны дурни, дурни, бо бидни!
Дурни, бо бидни, бидни, бо повынни!
Свидетельство о публикации №114022302791
Мишель!Проверьте и поправьте пожалуйста.
"Остался чудный ваш со мною образ",его я переделал,Спасибо!
Николай Сергеев 2 23.02.2014 15:07 Заявить о нарушении