Апатия

Знаете, всё как-то без разницы…
Знаете, бывает так холодно
А на душе - апатия.
В темных глазах безмолвие
Стены вокруг все серые
Тьма за окошком близится
Люди, как угорелые,
Все, все куда-то движутся…
Блики мелькают мрачные
В доме напротив огни.
Все мы такие разные,
Разные как тени и дни…
Люди куда-то опаздывают
Кто-то, бредёт в тупик.
Время проходит напрасное
Слышу души своей крик...


Рецензии