Лёг в пятый угол любви косяк

Ветер качает деревьев сад,
жёлтые листья на юг летят,
грустен и тих облаков парад!
Ох!
В тёплом гнезде поселилась скука,
жить и  любить - непростая штука,
тянет ладонь за косой старуха -
Смерть!

Мысли жужжат, как в сортире муха,
кто же подаст пилигриму руку?
слушать других не люблю в пол – уха
Я!
Сниться  друг другу - такая мука,
новую песню не спеть без звука,
просто уйти – под глазами сухо…
Да!

Лёг в пятый угол любви косяк,
кто же мне скажет, что в ней не так?
Тот, кто мне друг  или тот, кто враг?
Мой!
Ветер качает деревьев сад,
жёлтые листья на юг летят,
грустен и тих облаков парад!
Ох!


Рецензии