Мы бы в Рай превратили земную округу...
Расплескались случайно с гуманных небес,
И уж не громыхала, как летом телега,
В озлобленье гроза, словно кто-то воскрес.
Чистотою души небеса одарили,
Все земное укрыли душевным теплом,
Бесконечной любовью мы жизнь полюбили
Одаряя друг друга сердечным добром.
Если б каждый, и так, с благодарностью Божьей,
Раскрывал пред друг другом душевно сердца,
Мы бы в Рай превратили земную округу,
В преклонении к чувствам земного Творца.
Свидетельство о публикации №114022302746
Зина Лесникова 23.02.2014 09:41 Заявить о нарушении
Зина Лесникова 23.02.2014 09:43 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 23.02.2014 10:00 Заявить о нарушении