Сигаретный дым с балкона в кухню

Сигаретный дым с балкона в кухню,
На плите почти остывший чайник.
Я боюсь, что это когда-нибудь рухнет,
Это и есть наша страшная тайна.

Ты спишь еще, обнимая нежно подушку.
Обними, пожалуйста,  так же нежно!
Я готова даже стать игрушкой
В твоих сильных руках, король мой снежный.

Это больше, чем просто чувство,
Это сильней, чем в аду грешника страданье,
Растерзать этот мир, когда тебе грустно,
Только б знать, что не напрасны старания!

Улыбнись и скажи: "Останься, Лена!".
Одно слово - и навсегда к себе привяжешь,
И будем сплетены, как сплетены на теле вены.
Может и ты обо мне когда-нибудь расскажешь...


Рецензии