Год прошел...

Год прошел, а надежда осталась
И не хочет никак уходить.
Год прошел… Словно камень, усталость
По ночам продолжает давить.

Целый год я прожил как в застенке,
В тишине проходил каждый день,
Словно рот залепил изолентой
И зрачки проколол сам себе.

Ничего не осталось – ни писем,
Ни стихов, ни блокнотов, ни книг.
Где бы черти меня ни носили,
Я упорно не видел ДРУГИХ!

Целый год, а по сути - так мало,
Только час приравнялся к пяти…
А вчера я вернулся в начало,
Но решил в этот раз обойти.
24.12.13, 10:18


Рецензии