О 23 февраля

Бродила долго в снежном феврале,
Ловя снежинок рой открытым "РОТОМ"
Решила заглянуть я в магазин,
открытый лишь вчера--за поворотом.

Призывно вывеска мигала среди дня,
Маня бабёнок заглянуть конечно..
"ВСЁ для МУЖЧИН!!!!"
-Так  значит --для ТЕБЯ!
ВСЁ здесь куплю,мой милый,
НЕПРЕМЕННО!!

В начале зала ВСё,как  и  везде...
-Носки,парфюм.крема станки,платочки..
А дальше--Кот  с  очками на хвосте
И...симпатичные заморские сорочки..

Чем  удивить любимого "МОВО"!??
какую "радость" подарить сегодня!?
А может лодочку с катушкой на леща!?
И  станет счастье  для него  возможно!!!

Нет...Не  пойдёт..!!
себе я  подпишу
Лишь приговор на "ЛЕТНИ" выходные..
Рыбачить будет с ночи до зари,
а я  одна сидеть буду в квартире!!

Бродила долго,думая о НЁм..
И даже телефон чуть не купила..
Но,ограничилась опять носками вновь,
а  вечером--СЕБЯ Я подарила!!

ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА МУЖЧИН


Рецензии
СЕБЯ - и лучше нет подарка -
Объятья - поцелуи - жарко!!!
Я милую без памяти люблю -
СЕБЯ на женский праздник подарю!!!

Юрий Перфильев   02.03.2014 11:41     Заявить о нарушении
А я прошу у мужа Оччень,
мне размельчитель подарить!!
С вставною челюстью-проблема!!
ЕМУ мне нужно угодить!!

морковку буду измельчать я
и огуречик на салат,
и буду я подарку рада,
а ОН---сильнее будет рад!!

Мила Журавлёва   04.03.2014 12:57   Заявить о нарушении