Все мы ходим голые под своим платьем Гейне

Я иду по городу без правил,
Встречные, конечно, не в курсах.
Ветерок под платье задувает
И шалит в кудрявых волосах.

Встало солнце и лучами бодро
Проникает мне за крепдешин,
Трогает округлости и бедра,
Доберется скоро до души!

Вот бегут умытые трамваи,
И шуршат солидные такси.
Обещала милому я в мае:
Ты меня в июле попроси.

Мне в июле будет восемнадцать,
Смело я шагну за Рубикон:
Буду без остатка отдаваться
И пополню женщин легион.

Все мы ходим голые под платьем,
Как сказал давно один поэт.
Милый, упаду в твои объятья
В День Рожденья! В 18 Лет!

Июнь 2007 – июль 2012 г.г.


Рецензии