Нам время не остановить

               


                Л.П.

Нам  время не остановить.
Увы, стареем.
И каждый тянет жизни нить,
Как мы умеем.

Да, видит Бог, я не хотел
Попасться в Сети.
Как отрывают нас от дел
Игрушки эти!

А ты сожгла свои мосты
И потерялась.
Вдруг постучался. Это ты!
Живой осталась!

Ты поменяла «рьков» на «йфа»,
И «Ха» у моря.
Пусть будет жизнь твоя лафа,
Без горя.

Прошу, прости, и не держи
На сердце камень.
Пусть не коснется спелой ржи
Вода и пламень.

08.02.2014 г.


Рецензии