В каждом городе Осень своя
Только в нашем, у неё вдохновение.
Долетает к морю листва.
И ложится, на волны желтея.
В парках сыпет багрянцем она.
Устилая влюбленным аллеи.
И шумит, хороводит листва.
Подхватив её настроение.
Свидетельство о публикации №114022302551