В день защитника Отечества!

Мужчины с праздником вас поздравляем!
И от души мы вам желаем!
Беречь Отечество от внешнего врага!
А не внутри страны устраивать войну
Ища себе врага.

На всех высотных рубежах
Мужчины нами правят,
И почему-то свой народ
Врагом они считают.

Ведут психологическую
И физическую атаку против нас.
Значенья не имеет, будь женщина
Пред ним или юнец и даже старика
Всех пустит под откос,
Коль на дороге встанет.

За что ж такая ненависть к своим?
За то, что мы доверчивы, наивны
И верим на слово и голосуем
Не за тех, а кто красноречиво
Сам себя представит.

Во все века народ
За царя или попа шли с верой.
А надо верить в Бога!
На всё Его лишь Воля!
А все земные короли,
Все от лукавого они.


Рецензии