***

Сердце, которое ждет,
ничто не разрушит.
Сердце, что любовью живет,
умеет по-настоящему слушать.
Сердце, которое поет
берет за душу.
Сердце, которое дышит
стремится попасть наружу,
выше. И молчание разрушит,
которое ты не услышишь.
И ничего не произойдет.
И если я тебя никогда увижу,
то мое сердце, наверно, умрет.
Оно сбросится с крыши
и упадет.
И вдруг все станет тише.
Только мне тишина не идет.


Рецензии