Я любуюсь, так в синь из глуши
То холодной зимой за окном
Так вдыхал её нежный покой
Наслаждал уж в пиру голубом
**********************************
Мои чувства, так рвутся летать
Словно шепчут, в рассвет полетим
Сохранить, твою сонною рать
Мы в ночной, голубени хотим
*******************************
Эта всё из мечты в разговор
Я мятежной душою смотрел
За окном как в холодный простор
Не мороз, соловей вдруг запел
***********************************
В сердце тайный проник холодок
Ни тоска, а желанная дрожь
Тот, что в ночь в эту в думах ходок
Был моею желанною всё ж
**************************************
И волна так опять за волной
Облегченьем незримым бурлит
Так вдыхал, наслаждал я покой
Тот, что в сердце к любимой кипит
*************************************
Серенадой огней из глуши
В эту ночь, в этот миг, в эту даль
Я любуюсь так в синь из тиши
Красотой, к коей ночи не жаль
**************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114022302524