Всё что меньше любви
Я не дам, не проси.
Всё что больше тоски,
Заберут пусть дожди.
Прыгнув, мы не сорвались.
Дыханьем цеплялись.
Прижимались телами,
К дням, стрелявшим в виски…
Ты, меня попроси.
Чтоб бежал и спешил.
Чтоб успел и нагнал.
От тебя, не отстал.
Свидетельство о публикации №114022302522