Девушка пишет солдату!
Любимым!
Пишите в Армию, где
Служит он!
Ведь ждут солдаты
Весточки из дома!
Как мы живём, как ждём!
Я вот нашла письмо
Одной девчонки!
Она писала солдату
Своему.
И пусть простит меня за
Это, что её письмо
Теперь я людям покажу
В плену я грусти и печали,
Хоть в красоте дневной
Горит закат.
И песни птиц нежнее зазвучали,
Но я скучаю по тебе, солдат!
В каком краю ты, милый, пропадаешь?
Что делаешь, что радует тебя?
Свою ты службу рано начинаешь,
Когда спит ещё Страна.
Но знай, любимый, что я жду тебя!
Возможно, в данный час ты в карауле!
По стойке "смирно" на посту стоишь!
И звезды в небе тихо подмигнули,
А по ночам, наверное, не спишь.
Я знаю, что меня ты не забудешь,
Какая бы не случилась беда.
По-прежнему меня ты крепко любишь,
И не покинешь, милый, никогда!
Свидетельство о публикации №114022302482