Кому-то мы не интересны

             


Кому-то мы не интересны.
До нас кому-то дела нет.
А нам границы мира тесны,
И ищем мы на все ответ.

Мы принимаем все на веру,-
Все, что в газетах говорят.
И учим скверному примеру
Себя и маленьких ребят.

Не все мозги рождают мысли.
Не всяк учитель не дурак.
И, как ведром на коромысле,
Тобой болтают просто так.

Жизнь коротка. Уходят годы,
Но нет, нет стоящих идей!
Кривится зеркало природы,-
И  жаль мне внуков  и детей.



12.07.2012 г.


Рецензии