Праздник всегда
В жизни всегда есть место празднику!
Мир каждый день его отмечает!
Каждый день рождение нового!
Может просто сбор урожая
Каждый день рождается мир!
В новый день входит солнце новое!
Радость рождает новой оно!
И мы смотрим на жизнь по-новому
Мир приглашает на пир души!
Каждый день собой обновляя!
Можешь снова родиться ты!
Вновь собрать плоды урожая!
Свидетельство о публикации №114022302463