Cпаси Украину, спаси...

Даже волки в сто раз человечнее,
Чем бродячие псы на Майдане.
Без Христа,без молитвы и имени,
Свою свору они растерзали.

Что толкает вас дети фашизма?
Что творится у вас в голове?
Неужели вы в пьяном дурмане,
Не поймете что будет - Война ...

Вы избрали неправильный путь,
И несетесь вперед все сшибая.
Как бараны вы мчитесь на луг,
Вас умело пастух нагоняет.

Боже ежели есть ты на небе,
Упаси их от сущего ада.
И сошли ты прозрение свыше,
Тем кто масками лица скрывает.

Отче наш всемогущий несущий,
И во веке веков вездесущий.
Отгроди их от крови и боли,
И спаси  Украину, спаси ...


Рецензии