Светит всем

Солнце светит всем одинаково!
Мимоходом согрев и бомжа
А ты глупая, мыслишь, такая одна ты?
Потому обогрело тебя?

Но не может оно не светить!
Просто свет оно и тепло
Просто радуйся и наслаждайся
Вновь лучам подставляя лицо

Лишь одно не проси у него
Для тебя одиноко светить
По-другому быть не дано
Не умеет солнцем не быть


Рецензии