Я многое люблю

               

Я многое люблю и всем интересуюсь.
Без книги не могу прожить и дня.
Но, не приемлю рэп  и праздно не тусуюсь,-
Безделье для меня, как западня.

И лишь тогда удачно день мой прожит,
Когда творю и что-то создаю.
Со светлой радостью душа моя итожит
Все то, что в жизни  людям отдаю.


19.09.2011 г.
 


Рецензии