Ты

Ты - то безумно сладкий,
То горькой редьки горше....
То в темноте украдкой
Губами...на мою кожу....

Ты - то дикарь мой властный,
Тебя не обуздать.
Любящий, опасный....
Тебя мне не понять.

То сладостью пленяешь,
То горькой редьки горше,
Я голову теряю....
И с каждым днём всё больше....

Моему С.
2014г.


Рецензии