Любите жизнь!

Так повелось, так в жизни совершилось,
Что в этот день мы чествуем мужчин.
Желаем счастья,солнца,света.мира,
И чтоб для грусти не было причин!

Желаем вам любви не обделенной
И пусть исполнится желаемое в срок!
В больших сердцах, любовью окрылённых,
Пусть доброты не гаснет огонёк!

Любите Жизнь- она же так прекрасна!
Что в ней от БОГА- то и хорошо!
И солнце в небе светит не напрасно,
А в души ваши подаёт тепло!

Любите жён - в них жизни продолженье!
Тому пример нам подан неспроста,
Что от Марии, в День Благословенный,
Мы получили Самого ХРИСТА!

Любите вы, своих детей и внуков!
В них ваше продолжение живёт.
И пусть ЛЮБОВЬ, сквозь встречи и разлуки
По жизни с вами рядышком идёт!

Этим стихотворением я поздравляю всех защитников Отечества!


Рецензии
Прекрасное поздравление мужчинам, Леночка! И по содержанию и по написанию! Восхищена! С уважением!

Жанна Баринова   29.11.2018 15:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Жанночка, за добрый отзыв, Рада, что понравилось! С уважением и теплом, Елена.

Елена Малышева 4   29.11.2018 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.