Сегодня в неосфере! 23-02-2014

В неосфере сегодня пир изгоняются тьма и мрак.
Прилетел  по лучу кумир и встречают его вот так.
Слугам тьмы неспокойно жить- в чёрных дырах ворча- сидят.
Пал навек  их былой кумир его  кто то низвергнул в Ад.

Вечный свет для Земли беда реки высохнут оттого.
Будет создан тенёк , а внём не испортится ничего.
Кровь Земли это нефть с водой кто какчает их тот падёт.
Умирает анти-герой, ростовщик свой конец найдёт.

Да не тот!...- А кончину лет его банк обесцен весь.
На земле же большой мороз и аукают дали здесь.
Людям много не понять не для них создана гульба.
Неосфер толпе не видать- ведь они- не для дурней лба.

В неосфере сегодня пир изгоняются тьма и мрак.
Прилетел по лучу кумир и встречают его вот так.
Слугам тьмы не придётся жить в чёрных дырах скулят ворча.
Пал навеки их зла кумир вымерзают как саранча.


Рецензии
Какое счастье!!!

Лариса Прохоренко   10.03.2014 12:49     Заявить о нарушении
Приходит время!

Игорь Степанов-Зорин 3   10.03.2014 13:54   Заявить о нарушении
Дождались!

Лариса Прохоренко   10.03.2014 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.