Диета

Мне в питании супруга
Прописала свой режим.
После свадьбы стала другом:
-Над тобой я господин.
Утром чай, в обед – чаище,
Вечерком опять чаёк,
(Я, вообще-то, не из нищих)…
В конце года – занемог.
Все салаты – с огорода,
Фрукты – из своих садов
При любой уже погоде
Нынче кушаю без слов.
Что такое сыр, колбасы,
Стал я скромно забывать.
В каких булках растёт мясо,
Из рекламы узнавать.
Стал воды речной бояться
(И панически бежать),
Дурным смехом заливаться
И с женою реже спать.


Рецензии
Усмеяли, НиколаЙ, развеслили!
Всех благ!

Любовь Алейникова   28.02.2014 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.