Опять мужчин я Поздравляю!

Есть много Мужчин
На Свете!

И много профессий
У них!

Кто носит погоны!

Кто без погон на виду!

Кто людям, народу
Службу несёт!

Кто службу свою в
Спорте нашёл!

Кто за штурвалом,
В море плывёт!

Кто за прибором
Днём и ночью следит!

Но, знаю и верю -
Мужчины!

Кем не были Вы,
Вы мирного неба
Хотите!

Чтоб не было в Мире
Войны!


Рецензии