Не запрещай себе желать!

Не запрещай себе
         Желать
В палитру красок
Окунувшись
        Цвет понять
Не запрещай себе
         Желать
Объять вселенную,
        Любимого обнять,
Не запрещай себе
         Желать
И безвозмездно
        Дать
НЕ ожидая взять.
             Не запрещай себе
                Желать,
             Живя согласно
             Внутреннему распорядку
                и уставу,
             Не запрещай себе
                Желать,
             И не приветствуй
               Госпожу Усталость,
             Не запрещай себе
                Желать,
             Когда челнок от быта
                раскачало,
             Не запрещай себе
                Желать,
             Не поздно никогда
                Начать сначала.
НЕ ЗАПРЕЩАЙ себе...


Рецензии