Ох родная, как ты мне родна

Зацелую сумерками ночи, в белый крик сердечный поутру, я люблю вас голубые очи, люблю песней нежной на ветру…Белый конь вступает не усталой, серебристо белою ногой, как с ночи, что ласковостью балой, осветил путь алым к дорогой…. Мне бы ветер, чтоб с резвится, ой, как в удаль с луговой, в цвет ромашек  нежно с веселится,  так сердечно с милой мне родной….Зацелуй меня с душевной радой, безмятежно счастьем упои, знаю плен твой для меня наградой, с греет, душу в алый свет зари…..Эй же конь, внеси меня до милой, в алый утренний наряд, подари мне нежный смех  любимой, я ему открытым сердцем рад…Тою самой, что ключом водицей, напоила душу допьяна, зацелую, одарю светлицей, ох родная, как ты мне родна…….!!!!!!!!!!!!!


Рецензии