1 поющей раковиной...

            по следам удивительных слов
            Вадима Константинова 2

поющей раковиной...
кажется мне мир)....
приложишь к уху....
он тихонько запоет...

и ветер набежит...
и поплывут по небу облака
как будто лодки
доставляя сны...
янтарной пряжей
кажется восход...

любовь моя)...к чему так говорят?
- приходит День
- а Утро настает?
- какая взрывчатая смесь
заложена у нас внутри?)
незамечаемого ранее
благоухания весны...

поющей раковиной...
кажется мне мир)....
и тот кто чувствует
увидит сто чудес)....
а если нет...
тогда не будет ничего.....


Рецензии
Спасибо за чудесный отклик!

Вадим Константинов 2   23.02.2014 18:49     Заявить о нарушении
и тебе)

Мона Бамс   23.02.2014 20:46   Заявить о нарушении