Страшная война миров

Везде витает страх и запах крови,
Проекции смертей накрыли землю,
Ад на земле матушке воцарился снова,
Солнце и луна неумолимо меркнут.
Планета, кажется, сошла с ума,
Открыв врата для чудищ из глубин,
Открыли демоны свои стальные закрома,
Чтоб сжечь дотла тот лес, что из рутин.
И видят зрячие, что демоны среди людей,
Но даже двинуться в их сторону не могут,
И не найдется тот, кто скажет брату «Не робей!»,
Кто сможет рубануть по бесовскому рогу.
Убиты рыцари, а их тела взяты в аренду,
Как оболочки, что для демонской орды.
Уж не остановить кровопролитий ленту,
Уже не отделить святую кровь от проклятой воды.
Водоворот войны миров затянет мир,
Поглотит каждого, в глаза не глядя,
Изба ведуньи превратилась в тир,
Перевернулись наизнанку рыцарские клятвы.
Весь мир в огне своем пылает,
Сжигая сам себя дотла в один момент,
Сам Вельзевул среди толпы летает,
Лишь серафима, падшего с небес, меж нами еще нет.
Пылает пламя неземное, не людское,
Сжигая души, словно на заказ,
Растут, как на дрожжах, миров граничные расколы,
И рота бесов предвкушает очередной приказ.
Закончится ли эта бойня, я не знаю,
Сейчас могу я лишь предполагать,
И лишь одно я четко понимаю:
Придется мне на поле брани встать.


Рецензии