От чего, почему

От чего, расскажите мне, люди
Время мчится, когда хорошо ?
От чего на душе словно вьюга ,
В расставании с близкой душой...

От чего , объясните , хоть кто-то,
Как мы любим, зачем и за что?
От чего, обещая хоть что-то,
Выполняем в итоге "ничто"

От чего , расскажите мне люди,
Получается именно так,
Обретая : мы искренне любим,
Выставляя себя на показ

Почему, не пойму, объясните!
Мы клянемся о вечной любви,
Но потом, потеряв свои крылья,
Понимаем, нельзя с этим жить...


Рецензии