Запах солнца
Вкушаю его лимонно-сладкий вкус.
Рассветный свет скрипит за сопкой
Глаза мне открывает этот звук.
Палитра утреннего часа в моих очах
Рисует сказочные дали, зари пейзаж.
Я своей кожей осязаю ласки ветра,
Секунды счастья в отрывном календаре.
В миг гравитация ослабла,
Нет чувства притяжения к земле.
Расправив оперение на крыльях,
Парю я к горизонту у небосвода на спине.
Свидетельство о публикации №114022302239