Скоро весна

Где-то рядышком весна
Пробудилась ото сна
Бросив всюду свои краски
Солнце сделала,чуть красным.
Небо с тёмной синевой
У меня над головой
Запах тёплого раздолья
Шелест ласковой весны.
Ветер обнимает ветви
Чтоб скорее зацвели.


Поздравляю всех мужчин с праздником!


Рецензии