Урок

На Майдане ищут скрепу=
Наши в думе чешут репу
Как бы наши упыри
Москвичей не довели.

Предпосылки есть-не мифы
Коли в гору прут тарифы
И любой Кремлёвский вор
Чинит людям произвол

Герб Москвы нашей великой
Протыкает змея пикой.
Сколько нам Майданов надо б
Чтоб проткнуть и наших гадов?

НАШИМ ЖУЛИКАМ УЖ ВРОДЕ
СТАЛ ЗАВИДОВАТЬ МАВРОДИ
ГРАБЯТ ГРАЖДАН=СПАСУ НЕТ
ОБНАГЛЕЛ ИСТЕБЛИШМЕНТ.


Рецензии
ДА, одному только Путину и выгоден фашистский переворот в Киеве: рядом с этим коричневым зверьём даже он кажется не таким гнусным.

Макс-Железный   23.02.2014 07:42     Заявить о нарушении