пол года

Я всегда уходила и с радостью ухожу
Без тебя мне бывает тоскливо, но я сижу
В мини юбке и пошлых ботиночках-каблуках
И глотаю с дымом свой прошлогодний страх..
Я уже не ребенок, теперь по поступкам сужу.

Ты не бойся, мальчик, я правда не расскажу
Ни жене, ни доброй твоей престарелой маме,
Как тебя накрывало радужными волнами,
Как меня целовал - настойчиво, впопыхах,
Как тебя окольцовывал липкий животный страх
как я льнула к тебе, как к болшим городам - цунами..

Кто здесь главный, кто ставит последний решающий балл?
В перекрестках сознания я перестала плакать
Кто-то мудрый целебной смесью мне сердце закапал,
как когда-то ты капал в глазища мои визин..
снова утро и уезжает мой лимузин,
как сиамская кошка - тихо, на мягких лапах

Милый мальчик, ты как обычно, меня забудь
Ты домашний котенок, что делать, такая порода..
Мне всегда остается памяти на пол года
И дежурные, девичьи "выживу как-нибудь"
Это счастье - любить напыщенного урода.


Рецензии