С днем Защитника Отечества

Ребенок, Юноша, Мужчина,
Потом для Родины солдат.
Тебя ведь с детства все учили
И вот ты вырос, старший брат.
*
Всю жизнь проходишь ты в погонах
И звезды вширь уже пошли.
Для нас, ты стал почти героем,
В Москве живешь, не то, что мы.
*
И в день Защитника Отечества,
Хочу ребятам пожелать:
Побольше бегать и учиться,
Таким как брат мой, лучшим стать.
*
Желаю крепкого здоровья,
Чтоб не боялись ничего.
Сыны России, Мы же дома,
Так постоим же за него!


Рецензии