Сыну

Читая, ты тонешь в мелодике слов,      
И наших не слышишь живых голосов,
А мы ещё рядом с тобою живём,
О чём-то мечтаем, надеемся, ждём.

Ты пялишь устало в компьютер глаза,
Поёт задушевную песню Лоза,
Близка и понятна той песенки суть,
Ведь все мы в основе похожи чуть-чуть.

И каждый по жизни о чём-то мечтал,
Любил, ошибался, от боли страдал,
И падал и даже здоровье терял,          
Но веру-надежду опять обретал.

Себя я на мысли так часто ловлю,
Что жду твоих слов: «…понимаю, люблю…


Рецензии