Отец и сын

Хмуро город  встречает, мигая огнями –
Оказалась я здесь по служебным делам:
Был здесь дом, сын и муж – всё любимое нами –
А судьба –  разделила семью пополам.

Но нельзя разделить пополам чудо-сына,
Душу – ту, что кровИт до сих пор – не унять.
Сын – весь в папу – такой оказался настырный:
-Будем жить мы вдвоём, но отца –  буду ждать!

В жизни так для меня до сих пор не понятно:
-Двадцать лет без отца! – сын его позабыл?
Пил отец, не работал, не ждал – это ясно...
Но ЕГО, не меня! –  сын жалел и любил!

Написано от имени ЛГ

Декабрь 2012


Рецензии
Страдают дети - если отец решился уйти.

Моргун-Джеджалий Виталий   11.06.2015 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.