другие

однажды с утра, и с перепою
 я бы хотел услышать такое:
"знай, мне пора! мне надо исчезнуть!
 мне надо загнуться, потом воскреснуть!
 жизнь монотонна. я очень устала.
 мне даже тебя уже целого мало!
 мы как мещане погрязли в быту!
 мы перестали ценить КРАСОТУ!
 мне надо себя растревожить внутри!
 может быть год, а может быть три
 меня точно не будет.. но только ТЫ ЖДИ!
 пусть, там у них, умирают вожди..
 знай, что Я ЕСТЬ! я есть у тебя!
 я еду к тебе! я еду любя!
 я изменилась, я стала другой!
 но мы будем вместе! я буду с тобой!.."
 
 я б отпустил тебя... я бы скучал.
 я бы от ревности волосы рвал.
 но ждал бы, и знал что ГДЕ ТО ЕСТЬ ТЫ.
 и к встрече твоей купил бы цветы
 и кинул к ногам твоим! боже ты мой!!
 я стал бы другим! ты стала б другой.
 не стало бы лета, не стало зимы..
 и ТЫ бы исчезла и Я.. только МЫ...
         23 февр... 2014


Рецензии