Зоология и секс
- Мой муж в постели – зверь!
- И мой, подруга, тоже!
- С каким животным здесь точней сравнение:
На тигра иль на буйвола похожий?!
- Нет, больше на ленивца, к сожалению!
Unter Frauen
- Er wildert gern und oft mal auch im Fremd-Revier.
Mein Mann ist wie ein Tier, schoen kann ich es nicht nennen.
Bewundernd sieht die Andre auf und fast am Flennen:
- Ja, meiner auch... Nur von der Gattung Sex-Faultier!
Свидетельство о публикации №114022302112
:)
Рон Вихоревский 11.03.2019 18:46 Заявить о нарушении
А ещё инфекции разнести...
:)
Макс-Железный 12.03.2019 07:26 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 01.05.2019 11:46 Заявить о нарушении