Может будет снова

Монотонный дождик за окном бубнит,
У камина котик безмятежно спит,
Подползает дрёма, шевелиться лень,
Потому что дождик сеется весь день.

И в душе, как прежде царствует покой,
Так, как будто рядом снова милый мой.
Рассказала внучка: «Мне приснился сон,
Что на землю снова возвратился Он»,

Теплится надежда у меня опять:
Может, снова будешь Ты существовать,
И неважно где Ты, кто Ты, стал Ты кем,
Главное, что сможешь наслаждаться всем,

Этим белым светом, солнечным лучом
И весенним, чистым ласковым дождём.


Рецензии