Всё удивительное
Не тешь себя иллюзией, она своё возьмёт.
***
Нерешительность власти провоцирует решительность народа. Революция
***
Материализм истлеет как материя.
***
У осени возьми очарованье, духовный мир питает красота!
***
Права свободы в свободе выбора.
***
По тонкому льду в новый день не войти.
***
В пути всегда есть смысл идти.
***
Время раздвигает пространство для полёта мысли.
***
Одинокие люди, одиноки ли вы? Сколько вас одиноких на просторах земли.
***
И тайному способны мы открыться. А тайное откроеться для нас.
***
Невежеству культура изменила. Культура про невежество забыла.
***
Вы в море света. Как прекрасно! У вас в груди проснулось солнце!
***
Всё удивительное для тех, кто умеет удивляться.
***
Наше Эго нас не редко убивает. И скорбит потом невинная душа.
***
Всё зло обречено в добре увидеть свет и раствориться.
***
Со всех сторон нас окружает вечность. Так в каждом теле Дух от вечности живёт.
***
У каждого человека своя миссия в этом земном мире.
***
Страдание - питает нашу духовность.
***
Русский менталитет, как объект для научного изучения.
***
Анархия - это свобода вне всякой морали, всегда готовая выплеснутся наружу.
***
Разбитые мечты не повод расслабляться, но встряска для иллюзий.
***
Оставь этому миру то, что открыл и немного больше. Сказал он улетая.
***
Убогие души приносят пользу сатане, питая его страсть к низменному.
***
А: Прогресс и инновации во благо человеку! В: А во благо ли природы, прогресс и инновации?
***
Чем ярче разума свеченье, тем ближе, красочней закат. Гибель человечества
23.02.2014
Свидетельство о публикации №114022302096