Счастье
ну а старое куда?
То ль со счастьем приключилась
непонятная беда?
То ли просто потерялось,
закатилось в уголок,
То ли просто истрепалось,
то ли счастью вышел срок?
Счастье нового рожденья,
долгожданных неких встреч -
Это здорово, но только
нужно старое беречь.
Свидетельство о публикации №114022302090