Февральское

Выдают лишь глаза - искрятся,
Что под маскою этой скрыто?
Равнодушными притворяться
И в уютный кутаться свитер...
Парой строчек пробраться в душу,
Пронести сквозь экран улыбки,
По ночам снова нотки слушать
И улавливать - без ошибки...
Снова воздух вдыхать весенний,
Наблюдать за полетом птиц,
Дух свободы - без треволнений -
Весны близость и взмах ресниц...
Улыбнувшись, вдруг рассмеяться,
Верить в чудо и счастья ждать;
Предпочту лучше разбиваться,
Чем не падать и не летать!


Рецензии